БрынзаФест

В феврале ресторан-сыроварня «Брынза» совершил большое сырное путешествие по ресторанам BerezkaGroup.  Встречи прошли весело и с огоньком, каждый желающий мог попробовать сыры всех форм и возрастов, прослушать лекцию о сыре от сыроваров Беки Доборджгинидзе и Ольги Молодцовой, угоститься домашним грузинским вином под живую музыку и, конечно, приобрести понравившийся сыр.

Шеф-повар каждого из ресторанов, где проходило мероприятие, подготовил авторское меню на основе сыров «Брынзы», и каждому было чем удивить.

Денис Пырочкин, шеф Уголька, угощал десертом из козьего сыра на бисквите с вареньем из фейхоа.

Семен Красников из Сулугуни предлагал попробовать буррату со спелыми томатами и базиликом.

Шеф-повар Соляной Биржи Виктор Жулов радовал качоттой, приготовленной во фритюре, со смородиновым соусом.

2017-03-21T19:26:51+00:00 Новости|