Брынза 2018-10-22T14:43:18+00:00
Соляная Биржа

Контакты

Режим работы

Социальные сети

Хэштег ресторана

Посмотреть меню кухни
Барная карта
Скачать реквизиты

Ресторан-сыроварня «Брынза»

«БРЫНЗА» — первый в Нижнем Новгороде ресторан-сыроварня. Именно брынза является первоосновой большинства других сыров: из него можно сварить сулугуни, а можно — с помощью особой технологии — получить твёрдые сорта.

Идея открыть «сырную мануфактуру» возникла у нас ещё пару лет назад: и дело тут не только в отсутствии в России санкционных европейских сыров, но и в многолетнем опыте сыроварения у наших специалистов и огромном желании производить свежий сыр из качественных натуральных продуктов, которые мы закупаем у проверенных поставщиков. Использование современного оборудования позволяет нам сегодня варить моцареллу, буррату, страчателлу и, конечно, брынзу, сулугуни, чечил и имеретинский сыры, поэтому начать трапезу имеет смысл с сырной дегустации.

Уверены, что в скором будущем мы приготовим для Вас и твёрдые, и деликатесные сорта из козьего и овечьего молока.

Команда

Екатерина Курдина

Управляющая

Бека Доборджгинидзе

Сыровар

Дополнительная информация

У Вас всегда есть возможность приобрести сыр с собой. Попробуйте, Вам понравится, ведь с появлением «БРЫНЗЫ» можно быть уверенными: #СырНаш.

Все фотографии